ビーツ入りガトーショコラ レシピ・作り方

ビーツ入りガトーショコラ
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 板チョコ 1枚
  • 2個
  • バター 大3
  • 小麦粉 半カップ
  • おからパウダー 半カップ
  • ココアパウダー 半カップ
  • ビーツ 1こ

作り方

  1. 1 ビーツを下茹でし、フードプロセッサーにかける。
  2. 2 バター、板チョコを600wのレンジで1分~加熱。溶けたらOK
  3. 3 材料全てをまぜあわせる。
  4. 4 型に流し込む。200度のオーブンで20分焼けば完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280015412
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガトーショコラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る