すりごまダレのとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ肉 2枚
- 小麦粉 大2
- 塩コショウ 適量
- 溶き卵 半分
- パン粉 大5
- とんかつソース 大5
- すりごま 大2
作り方
- 1 とんかつ肉に、塩コショウを振り、小麦粉をまぶす
- 2 溶き卵にくぐらせ、パン粉を打ちます
- 3 フライパンに2センチくらい油を入れ、2を揚げ焼きします。キツネ色になったら裏返して、同じように揚げたらOK!
- 4 とんかつソースとすりごまをまぜてタレにします。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません