アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと水菜の湯豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

水菜
2束
もやし
ひと袋
豆腐
二丁
800ml
あごだし
ふたつまみ
白だし
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜ともやし豆腐を刻む。
  2. 2
    材料全てを合わせて煮ます
  3. 3
    火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
湯豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする