海鮮とウインナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

海鮮とウインナーのスクランブルエッグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 2個
  • ウインナー 2本
  • シーフードミックス ひとつかみ
  • マヨ 大3
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 ウインナーを小さく切り、シーフードミックスと一緒に炒めます。
  2. 2 卵と、マヨを混ぜておきます。
  3. 3 1の具材に火が通ったら2を流し込みます。
  4. 4 優しく炒めてスクランブルエッグにします。
  5. 5 皿に盛り、ケチャップをかけたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014195
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る