にんじんと人参葉の唐揚げ レシピ・作り方
![にんじんと人参葉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11f98b2f36dcfebc3e35c2d2a64510c6cd080a64.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参の葉 2束
- 細い人参 2本
- 唐揚げ粉 大5
- 水 大3
- 酒 大1
- 米粉 大1
作り方
- 1 にんじんの葉を刻み、にんじんを細切りにします。
- 2 1以外をよくまぜます。
- 3 1、2を合わせて絡めます。
- 4 揚げ油を熱し、3を3回ぐらいに分けて入れます。
- 5 両面揚げ色がしっかりついたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件