アプリで広告非表示を体験しよう

魚のすり身揚げと玉葱の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天太郎。
玉葱にしっかり味が染みて美味しいです❤

材料(4人分)

すり身揚げ
1パック
玉葱
小8個
だしの素
小さじ1
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱の皮を剥き、バラバラにならないように芯を残して半分に切る。
  2. 2
    圧力鍋に全てを入れ、火に掛ける。圧が掛かったら、火を弱め2分くらいで火を止める。
  3. 3
    10分くらいで放置して、玉葱が柔らかくなっていたら完成!

おいしくなるコツ

玉葱の大きさで、加熱時間は調整してください。

きっかけ

おでんをするほどでもないし…という時に。

公開日:2018/03/17

関連情報

カテゴリ
その他の練物圧力鍋で作る野菜のおかず玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする