甘ーい!かぼちゃと玉葱のバター焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 坊ちゃんかぼちゃ
- 1個
- 玉葱
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ○バター
- 小さじ1
- ○塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃ、玉葱を薄く切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼く。
沢山作るときは、前もってレンジで少し柔らかくしておくと早いです。
-
- 3
- かぼちゃに火が通ったら、○を入れ完成!
おいしくなるコツ
かぼちゃを前もってレンジに掛けるときは、柔らかくなりすぎないようにしてくださいね!
きっかけ
かぼちゃがあるので…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません