市販の冷凍酢豚でボリュームアップ(*^。^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ
- 1パック
- 市販の冷凍酢豚
- 一袋
- 玉ねぎ
- 1個
- ピーマン
- 2個程
- くるみ
- 大さじ 1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ピーマン、厚あげは適当な大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに1の野菜だけを入れて炒める。
火が通ってきたら、厚揚げと市販の酢豚の添付の具材をフライパンに入れて炒める
-
- 3
- 2に添付のソースを入れてからめて盛り付ける。
-
- 4
- 3にクルミの砕いたものをふりかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ある野菜なんでもOKです。(^_-)
きっかけ
酢豚の冷凍があったのでボリュームアップしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません