細切れ豚とししとうのクルミとペッパー焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル(なんでも)を入れて1を入れる。軽く焼けたら切り目を入れた(パンク防止)ししとうをを入れて焼く。
-
- 3
- 2にブラックペッパーをかける。
-
- 4
- 3が焼けたら醤油をまわしいれ全体にからませる。
-
- 5
- お皿にレタスを敷いて4とクルミを盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ペッパーはお好みで量を調整してくださいね。
きっかけ
パンチの効いた味付けでお肉が食べたかったので(^_-)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クルミとも相性ばっちりです!