茹で卵と水菜大豆のサラダ レシピ・作り方

茹で卵と水菜大豆のサラダ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 茹で卵 1こ
  • 水菜 一束
  • 大豆の水煮 大3
  • マヨ 大1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 水菜を細かく刻みます。茹で卵を崩し、大豆を合わせます。
  2. 2 マヨを絡めて塩コショウを振れば完成です!

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280011684
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る