炊飯器ピラフ レシピ・作り方

炊飯器ピラフ
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 2合
  • 適量
  • コンソメパウダー 大2
  • 塩コショウ 適量
  • 人参 半分
  • 鶏ハム 100g
  • えだまめ 5本
  • バター 大1

作り方

  1. 1 米を洗います。
  2. 2 人参、ハムを刻みます。えだまめをむきます。
  3. 3 水以外を炊飯器に合わせて、水を2合分入れます。
  4. 4 炊飯して完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280011634
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る