大葉と白菜のうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

うどん
一玉
1こ
大葉
1枚
白菜
1/3枚
400ml
うどんだし
半袋

作り方

  1. 1
    白菜を刻みます。
  2. 2
    梅以外を鍋に入れて沸かします。火が通ったら器に盛ります。
  3. 3
    梅を乗せて完成です!

きっかけ

昼御飯

公開日:2017/04/19

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする