ガーリックオイルがけローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ももブロック
- 1ブロック
- 塩コショウ
- 適量
- ガーリックオイル
- 大3
- ごま油
- 大1
- 塩
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 牛ももに塩コショウをしっかりすりこみます
-
- 2
- フライパンに油をしき、1を焼きます。1面20秒ほどやいたら、面を変えていきます。全面焼けたらOK
-
- 3
-
- アルミに2をくるみ、冷蔵庫で寝かせます。
-
- 4
- しっかり冷えたら、5mmスライスして、皿に盛ります。
-
- 5
- ごま油、ガーリックオイル、塩を合わせてかけたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません