食パンの卵のせマヨネーズ焼き レシピ・作り方

食パンの卵のせマヨネーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
子供と一緒に作る、楽しい朝食。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 食パン天板の上に並べて、一枚ずつ真ん中を押さえて、卵が流さないよに。
  2. 2 食パンみみを沿ってマヨネーズを絞って、卵はそのまま割って、真ん中に落とします。
    卵の上に、塩胡椒と味塩少々振ります。
  3. 3 200度に温めたオープンで15分ぐらい焼いたら完成。

きっかけ

日曜日の朝子供と一緒に作る。

  • レシピID:1280009594
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
料理名
食パンの卵のせマヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る