食パンの卵のせマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 食パン天板の上に並べて、一枚ずつ真ん中を押さえて、卵が流さないよに。
-
2
食パンみみを沿ってマヨネーズを絞って、卵はそのまま割って、真ん中に落とします。
卵の上に、塩胡椒と味塩少々振ります。 - 3 200度に温めたオープンで15分ぐらい焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- 食パンの卵のせマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)