全粒粉入りピザ生地 レシピ・作り方

全粒粉入りピザ生地
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
小麦の香りがいいです

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 全粒粉 50g
  • 3ふり
  • さとう 大1
  • サラダ油 大3
  • ドライイースト 3g
  • 45度のぬるま湯 100ml

作り方

  1. 1 材料を全てボウルに入れ、こねます。
  2. 2 すぐにまとまってきます。
    手につかないくらいをゴールに考えます。まとまらなければお湯を、べちゃべちゃなら強力粉を足して調整です。

きっかけ

ピザ作りに

  • レシピID:1280007776
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る