魚肉チーズサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 適量
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 食パンの耳を切ります。
- 2 魚肉ソーセージを横に切り、更に縦に3等分に切ります。
- 3 パンに2を3枚並べ、隙間にケチャップを入れます
- 4 チーズを乗せて2のもう3枚を並べ、隙間にマヨネーズをかけます。
- 5 パンをかぶせて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/07/22 14:53おいしかったです