新玉と舞茸のポン酢和え レシピ・作り方

新玉と舞茸のポン酢和え
  • 5分以内
シフト6522
シフト6522
美味しい!

材料(1人分)

  • 新玉 1/2
  • 舞茸 1/3パック
  • カニかま 1本
  • 味ぽん 大2

作り方

  1. 1 新玉を食べやすく切ります。舞茸は手で一口サイズにちぎります。シリコンスチーマーに入れ、レンジで1分半チンします。
  2. 2 1を器に移し、カニかまを割いて盛り付けます。ポン酢をかけて混ぜたら完成です

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280006840
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る