新玉と舞茸のポン酢和え レシピ・作り方
![新玉と舞茸のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e86b40d3bb49b6bc80e7d4509c8a05da5e468c93.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 新玉 1/2
- 舞茸 1/3パック
- カニかま 1本
- 味ぽん 大2
作り方
-
1
新玉を食べやすく切ります。舞茸は手で一口サイズにちぎります。シリコンスチーマーに入れ、レンジで1分半チンします。
- 2 1を器に移し、カニかまを割いて盛り付けます。ポン酢をかけて混ぜたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません