モヤシ&豚肉のピザ焼き レシピ・作り方

モヤシ&豚肉のピザ焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
簡単で美味しいですよー

材料(2人分)

  • モヤシ 1袋
  • 豚こま 200g
  • ☆塩コショー 適量
  • ☆コンソメパウダー 小1
  • ケチャップ 大1
  • ピザチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 モヤシをレンジで2分チンします。
    水が出るので切り、☆を振りかけて混ぜる。
  2. 2 1の上に豚こまを乗せて行きます。表面にケチャップを塗り、ピザチーズを乗せる。
  3. 3 250度のオーブンで10分~12分焼いて完成です♪

きっかけ

思いつきです♪

  • レシピID:1280006644
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る