魚肉ソーセージの米粉やき レシピ・作り方

魚肉ソーセージの米粉やき
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
カリっと焼けます(о´∀`о)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを一口大に切り、塩コショーを振る。
  2. 2 袋に入れ、マヨネーズを絡める。
  3. 3 2に米粉を投入し、降り混ぜる。
  4. 4 フライパンで焼き色が付くまで焼けば完成です♪

きっかけ

肉がなくて(*´ω`*)

  • レシピID:1280006604
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る