ハーブポーク・トリカラーセージとローズマリー☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肩ロース薄切り
- 208g
- 紫玉ねぎ・くし切り
- 大きめ1個分
- トリカラーセージの葉っぱ
- 5枚
- ローズマリー
- 1本
- オリーブオイル
- 1まわし
- ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト
- ミルで11回
- クレイジーソルト
- 10ふり
- ミックスペッパー
- ミルで8回
- ローズマリー(飾り用)
- 1本
- トリカラーセージ(飾り用)
- 1本
作り方
-
- 1
-
- ハーブは収穫したものを使いました。
-
- 2
-
- 豚肉+紫玉ねぎ+トリカラーセージの葉っぱ+ローズマリー+オリーブオイル+ヒマラヤ岩塩ピンクソルト+クレイジーソルト+ミックスペッパーを深めのフライパンに入れます。
-
- 3
-
- 中火で蓋を使って6~7分、たまに返しながら火入れします。
豚肉に火が入ったらお皿に盛り付けます。
ハーブを飾ったら出来上がりです。
きっかけ
『トリカラーセージ』と『ローズマリー』を収穫したので豚肉と、紫玉ねぎと一緒に焼きました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません