パインクリームサンド・良く冷やして☆ レシピ・作り方

パインクリームサンド・良く冷やして☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
完熟カットパインを買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 完熟パイン・大きめみじん切り 97g
  • 耳を取った8枚切り食パン 2枚
  • 絞るだけ生クリーム 50g

作り方

  1. 1 生クリーム+パインを茶碗に入れて混ぜたら、食パンにはさみます。
    全体に手で軽く押したら包丁で縦に1/3にカットします。
    お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

完熟カットパインを買って来たので作りました^^

おいしくなるコツ

パインと生クリームは、作る前に良く冷やしておきます。

  • レシピID:1280005777
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単お菓子その他の菓子パン
関連キーワード
パン パイン スイーツ デザート
料理名
パインクリームサンド・良く冷やして☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る