パインクリームサンド・良く冷やして☆ レシピ・作り方
![パインクリームサンド・良く冷やして☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd69bed0cd59a0a8eba7eac9057326db5732612f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 完熟パイン・大きめみじん切り 97g
- 耳を取った8枚切り食パン 2枚
- 絞るだけ生クリーム 50g
作り方
-
1
生クリーム+パインを茶碗に入れて混ぜたら、食パンにはさみます。
全体に手で軽く押したら包丁で縦に1/3にカットします。
お皿に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
完熟カットパインを買って来たので作りました^^
おいしくなるコツ
パインと生クリームは、作る前に良く冷やしておきます。
- レシピID:1280005777
- 公開日:2015/09/27
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません