ココナッツオイルでアップルパイ レシピ・作り方

ココナッツオイルでアップルパイ
  • 約30分
  • 300円前後
ぽりんこ0202
ぽりんこ0202
とにかく簡単にしてるので、家庭で食べちゃってください!

材料(2人分)

  • りんご 1個
  • ココナッツオイル 大1
  • 三温糖 小3
  • パイシート 2枚

作り方

  1. 1 りんごをくし形に切り、ココナッツオイルと砂糖も入れてフライパンで炒める。リンゴが半透明になったら火をとめる
  2. 2 耐熱皿にパイシートをひき、炒めたリンゴをのせてパイシートをのせる。端をギュッと指でおしてまわりをくっつけていく。
  3. 3 アルミをのせてトースターで10分ほど焼く。次はアルミをはずしてこげめをつけて完了

きっかけ

ココナッツオイルを使いたくて

  • レシピID:1280005756
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る