たこのフェ(刺し身)・自家製コチュジャンたれ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- やなぎたこのお刺身
- 12切れ位
- 青しそ
- 1枚
- 胡麻油
- 7g
- コチュジャン
- 20g
- 醤油
- 10g
- 米酢
- 3g
- 藻塩
- 2g
作り方
-
- 1
- たこと青しそをお皿に盛り付けます。
-
- 2
- 残りの材料を全部小皿に入れたら良く混ぜ合わせて出来上がりです。
お刺身を付けていただきます。
きっかけ
韓国風のお刺身の食べ方です(*^_^*)
やなぎたこを買ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
やなぎたこを買ったので作りました。