ほおずきとトマトのサルサ・タコスチップと☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ミニトマト・みじん切り 2個分
- ほおずきスイートキャンディ・半分にカット 6個分
- オリーブオイル チョロっと
- ハバネロソース 小さく1てき
- レモン汁 チョロっと
- クレイジーソルト 8ふり
- タコスチップ 1~2つかみ
作り方
-
1
食用ほおずき
『スイートキャンディ』
は外のカラカラの袋を外して洗ったら、
半分にカットします。 -
2
ミニトマト+ほおずき+オリーブオイル+ハバネロソース+レモン汁+クレイジーソルトを小鉢に入れて混ぜ合わせます。
タコスチップと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^