アーモンドの粉と黒糖のパン・マカダミアナッツ入り☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 強力粉 120g
- 藻塩 3つまみ
- アーモンドパウダー 7g
- 黒糖 10g
- 北海道バター 18g
- 無調整牛乳 100g
- 赤サフ・ドライイースト 4g
- マカダミアナッツ パン1つに2~3個
作り方
- 1 ホームベーカリーにマカダミアナッツ以外の材料を全部入れて生地を作ります。
- 2 生地を8等分にしたら丸い形にして中にマカダミアナッツを入れます。
-
3
160度で15~20分位、全体が焼けたら出来上がりです。
中はこんな感じになっています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません