極太アスパラガスのモッツァレラ焼き・かぼすの風味☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 極太アスパラ
- 4本
- モッツァレラ
- 1個
- クレイジーソルト
- 20ふり
- ミニトマト・アイコ
- 5個
- かぼす
- 1/2
- オリーブオイル
- 1かけ
作り方
-
- 1
- 大きめのお皿にアスパラを並べて、スライスしたモッツァレラチーズを上に乗せて、クレイジーソルト+オリーブオイルをふりかけたらレンジでチンします。
-
- 2
- チーズがとけたら、
ミニトマト+かぼすを飾って出来上がりです。
かぼすを思い切り絞ってナイフとフォークでいただきます。
きっかけ
下の方が直径2cmくらいの極太アスパラを
見付けたのでモッツァレラと合わせました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見付けたのでモッツァレラと合わせました^^