鶏料理の前は圧力鍋で レシピ・作り方
材料(1枚分人分)
作り方
- 1 圧力鍋に分厚目にカットした玉ねぎ、鶏肉、ブーケガルニ、水、コンソメ、酒を入れます
-
2
圧力がかかってから弱火で5分の後放置
5分以上はしないでね!
しっかり水をきっておいて下さい。特に唐揚げにする時は… - 3 残ったスープは塩コショウしてお好きなスープに…。
- 4 オニオンスープ、もやしスープ、トックを入れて卵で閉じても…
- 5 照り焼きチキン
- 6 唐揚げ
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません