材料(3人分)
- スパゲッティー
- 300㌘
- きのこ(ここではしめじ)
- 1袋
- 海苔
- 1袋
- だししょうゆ
- 少々
- 塩・こしょう
- 少々
- ウナギのたれ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パスタを時間通りにゆでる。
その間きのこを適当に切ってフライパンで炒めておく。
-
- 2
-
- ゆであがったら①のフライパンに入れ、塩こしょう、だししょうゆ、ウナギのたれで味付けをする。
-
- 3
-
- 海苔をちらして出来上がり。
きっかけ
子供が休みの昼食に冷蔵庫の中にはキノコだけ!パスタと合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません