きゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って水気を切る。
1~2mm幅で、ななめ切りにする。 -
2
トマトは洗って水気を切る。
食べやすい大きさに切る。 -
3
黄パプリカは洗って水気を切る。
食べやすい幅で細切りにする。 - 4 カニカマは食べやすい大きさに切る。
-
5
レタスは洗って水気を切る。
食べやすい大きさに切る。
器の一番下に盛り付ける。 - 6 (5の)器にきゅうり、トマト、黄パプリカ、カニカマをバランス良く盛り付ける。
-
7
ボウルに穀物酢、ガムシロップ、薄口しょうゆを入れる。
よく混ぜ合わせる。 - 8 7を6にかけて、出来上がり。
関連情報
林檎の木
レポート承認は(出来る限り)24時間以内を心がけています。
家にある食材でのアレンジレポート&作り方や仕上がりをアレンジしたレポート、大歓迎です♪♪
皆様のアレンジを観るのが大好きです♡♡♡
レポ返も出来る限り頑張ります!!
よろしくお願いいたします!!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2024/06/14 23:20とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
月のおと2024/06/11 19:07きゅうりとある野菜で作りました。このドレッシング美味しい♫ガムシロップ→蜂蜜にしました。
-
sweet sweet ♡2024/06/07 17:50林檎の木ちゃん♪きゅうりのサラダ爽やかでとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)