かにぱんで☆ツナマヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かにぱんを2枚に、きゅうりは4枚にスライス。
- 2 ツナ缶は汁気を切り、マヨネーズ、こしょうを混ぜる。
- 3 かにぱんの切り口にマヨネーズ(分量外)を薄く塗り、下側にするパンにきゅうり、ツナマヨを乗せる。
- 4 上側のパンを載せたら完成。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/08/13 07:24昨日はレポいただき
とても嬉しかったです⤴️
朝食にバンズに
はさみました♪
とっても美味しかったです(+_+)
軽食やお子様のおやつに☆