アプリで広告非表示を体験しよう

広島菜漬けとベーコンのスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haru★★
和風パスタです。

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
オリーブオイル
大さじ1
にんにくチューブ
適量
ベーコン
100g
広島菜漬け
100g
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ2
醤油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを袋の表示通りに茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを熱し、細かく切ったベーコンと広島菜漬けを入れて炒め、めんつゆと醤油を加えてさらに炒める。
  3. 3
    茹でたスパゲッティを加えて混ぜ合わせ、軽く炒めたらできあがり。

きっかけ

広島菜漬けを頂いたので。

公開日:2021/12/14

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコンその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする