鶏モモ肉のレンチンガーリック醤油 レシピ・作り方

鶏モモ肉のレンチンガーリック醤油
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
これもレンジで!あっという間です

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • ○醤油 大2/3
  • ○酒 大1
  • ○ニンニク、生姜すりおろし 各小1

作り方

  1. 1 鶏モモ肉にフォークで両面に何箇所か穴を開けて揉み込み15分ほどおく。
  2. 2 耐熱容器に調味料ごと1を入れてラップをふんわりとかけて6分チンで完成

きっかけ

レンチン調理をかんがえて

  • レシピID:1270023900
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る