作り方
-
- 1
- 鍋に水、塩を入れて沸騰したらペンネを加えて表示通り茹でる。
茹で上がる1分ほど前に斜め切りにしたアスパラも加えて同時に茹でる。
-
- 2
- 玉ねぎはスライス。舞茸は食べやすいサイズにきる。
ウインナーは斜め切り。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、2の材料を加えて炒める。しんなりしたら小麦粉を振り入れてさらに炒める。
-
- 4
- こなっぽさが無くなったら、牛乳、コンソメを加えて中火弱でとろみが出るまで火にかける。
-
- 5
- 茹で上がったペンネとアスパラを4に加えてからめて完成
ブラックペッパーを振ってどーぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません