ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- とり軟骨 1パック
- 塩 ひとつまみ
- コショウ ひとつまみ
- サラダオイル 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに小さじ1のサラダオイルをいれて、中火でとり軟骨を痛める。
-
2
火が通って香ばしい香りがしてきたら、塩、コショウで味を整えたら出来上がり♫
塩は気持ち多めが美味しいです。
お好みでレモンや小口ネギを添えても美味しいですよ!
きっかけ
軟骨といえば揚げ物が多いですが、ヘルシーに焼いてみました。
おいしくなるコツ
おつまみにする場合は、塩を少し多めにする方が美味しいです。 柚子胡椒を添えても美味しいかも、、!
- レシピID:1270021476
- 公開日:2020/08/19
関連情報
- 料理名
- ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き
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コラーゲンもたっぷりなので、ぷりぷりです。
ついついビールが進む味〜^_^