ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き レシピ・作り方

ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き
  • 5分以内
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低カロリーなのでダイエットにもぴったり♫
コラーゲンもたっぷりなので、ぷりぷりです。
ついついビールが進む味〜^_^

材料(2人分)

  • とり軟骨 1パック
  • ひとつまみ
  • コショウ ひとつまみ
  • サラダオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに小さじ1のサラダオイルをいれて、中火でとり軟骨を痛める。
  2. 2 火が通って香ばしい香りがしてきたら、塩、コショウで味を整えたら出来上がり♫
    塩は気持ち多めが美味しいです。

    お好みでレモンや小口ネギを添えても美味しいですよ!

きっかけ

軟骨といえば揚げ物が多いですが、ヘルシーに焼いてみました。

おいしくなるコツ

おつまみにする場合は、塩を少し多めにする方が美味しいです。 柚子胡椒を添えても美味しいかも、、!

  • レシピID:1270021476
  • 公開日:2020/08/19
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カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理簡単おつまみフライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
鶏軟骨 軟骨 ビール 柚子胡椒
料理名
ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き
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つくったよレポート(3件)

  • YUI
    YUI
    2021/12/27 12:25
    ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き
    簡単にできて美味しかったです(^^)
  • おでんのたまご
    おでんのたまご
    2021/01/25 18:45
    ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き
    ヘルシーに食べたくて参考させて頂きました!ごちそうさまでした。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/11/27 21:57
    ヘルシーで簡単♫とり軟骨の塩焼き
    美味しかったです、ごちそうさまでした

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