ガーリックパウダーで楽々!ガーリックトースト レシピ・作り方
- 約10分
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切る。
お好みの大きさで構いません。
バターを室温または、レンジに30秒かけて溶かす。 -
2
食パンにバターを塗る。
ガーリックパウダーと、パセリ(お好み)をかけて、トースターまたは、200°のオーブンで焼く。 - 3 食パンが焼けてきたら取り出し、お好みでパセリを散らして出来上がり!
きっかけ
ニンニクを剥いたり切ったりするのが面倒だったので、ガーリックパウダーでパパッと簡単に作ってみました
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーはお好みの量をかけて下さい
- レシピID:1270021009
- 公開日:2020/05/18
関連情報
- 料理名
- ガーリックトースト
レポートを送る
3 件