アプリで広告非表示を体験しよう

サバの味噌煮の定温調理 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
定温調理なので鯖がふわふわに!

材料(2人分)

生鯖
1/2尾
○赤味噌
大1/2
○味噌
大1
○さけ、みりん
各大1
○さとう
小1
○生姜のみじん切り
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○印を合わせる。
  2. 2
    定温調理をる60度1時間にセットする
  3. 3
    ジップロックに1と生鯖を入れて2につける。
  4. 4
    時間になれば完成。
    器にもって完成
    ジップロックは耐熱温度100度のものを使ってください。

きっかけ

ふわふわのサバの味噌煮が食べたくて!

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする