アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんの素焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
れんこんそのものの甘さを!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

れんこん
80g
○酢
小1
○水
200cc
オリーブオイル
小1
岩塩
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンを薄切りにする
  2. 2
    ボールに○印と1を入れて10分程ひたす
  3. 3
    しっかり水気をきる
  4. 4
    フライパンにオリーブオイル、3を入れて炒めて透き通ったら岩塩を振って出来上がり。

きっかけ

あてに

公開日:2018/12/12

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/12/20 09:22
レンコンの甘みとシャキシャキ感がとても美味しかったです!ごちそうさまでした!!
129kajitu
お野菜の甘さって素晴らしいですよねー ありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする