鶏皮焼き鳥 レシピ・作り方

鶏皮焼き鳥
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お家で簡単!

材料(1人分)

  • 鶏皮 100g
  • 鍋の8割ほど
  • ○酒、みりん、醤油、さとう 各大2

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でる
  2. 2 火が通ったら取り出して、串に刺しやすい長さに切る
  3. 3 串にさす。
  4. 4 フライパンに並べて両面こんがりとなるまで焼く
  5. 5 焼き色がしっかりとついたら○印を加えてからめて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270017227
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る