アプリで広告非表示を体験しよう

生姜たっぷり唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
下味に生姜を
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏モモ肉
1まい
○酒、醤油
各大1
○生姜のすりおろし
ひとかけら
☆片栗粉、小麦粉
各大3
サラダ油
鍋底から8センチ
大根
3センチ
きゅうり
1/4ほん
プチトマト
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、きゅうりは千切りにして合わせておく。
  2. 2
    鶏モモ肉は食べやすい大きさに切って○印に漬け込んでおく。
  3. 3
    混ぜ合わせた☆印をしっかりと2につける。
  4. 4
    180度のサラダ油で10分ほどあげて完成。
  5. 5
    お皿に1を盛り付けて、あがった4、プチトマトを添えて

きっかけ

ゆうはんに

公開日:2018/08/16

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/08/22 16:09
お弁当に入れました♡美味しかったです♡ご馳走様でしたぁ♡
かえるかえる38
ありがとうございまーす^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする