材料(1人分)
- ローストビーフ
- 150g
- ○オリーブオイル
- 大1
- ○ニンニク
- 1かけ
- ご飯
- 200g
- 塩胡椒
- ひとふり
- 卵黄
- 1個
- 白ネギ
- 3センチ
- ペッパー玉ねぎ和風だれ
- 大2
作り方
-
- 1
- ローストビーフは
レシピID1270017045
ペッパー玉ねぎ和風だれは
レシピID1270014689を参考に
-
- 2
- フライパンに○印を入れて弱火でニンニクの香りをたてる
-
- 3
- 香りが立ったら、ご飯を加えて炒めて塩胡椒で味を整えて器に。
-
- 4
- 白ネギは細長く切って白髪ねぎにする
-
- 5
- 3にローストビーフ、卵黄、白髪ねぎ、ペッパー玉ねぎ和風だれをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません