ストロベリークリームシフォン レシピ・作り方

ストロベリークリームシフォン
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ストロベリー味のクリームを

材料(1人分)

作り方

  1. 1 抹茶シフォンケーキは
    レシピID1270016655
    を参考に
  2. 2 ○印のイチゴはフォークで潰す。
    ○印の生クリームとさとう、潰したイチゴをホイッパーで泡立てる。
  3. 3 お皿に、抹茶シフォンケーキと2のクリーム、飾り用のイチゴを添えて

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1270016656
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る