ストロベリークリームシフォン レシピ・作り方
![ストロベリークリームシフォン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48d1f0cb044408cc2a34897642911d75bf33134f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
抹茶シフォンケーキは
レシピID1270016655
を参考に -
2
○印のイチゴはフォークで潰す。
○印の生クリームとさとう、潰したイチゴをホイッパーで泡立てる。 - 3 お皿に、抹茶シフォンケーキと2のクリーム、飾り用のイチゴを添えて
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません