粉末黒砂糖のクッキー レシピ・作り方
![粉末黒砂糖のクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6a7448fb97bfa4ec4a045f0a01759d87e2a71f3.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(天板2回分人分)
- 粉末黒砂糖 66g
- マーガリン 93g
- ホットケーキミックス 200g
作り方
- 1 材料すべてを食品用ポリ袋にいれ、袋のうえからこねて、ひとまとまりの生地にしたら、麺棒状に成型し冷凍庫にいれ30分ほど休ませます
-
2
1が包丁がとおるかたさにかたまったら5mmほどの輪切りにし、耐熱シートを敷いた天板に並べ
170度予熱のオーブンで16分やく
あらねつがとれたら完成
関連情報
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません