作り方
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- 1
- 熱したフライパンに食べやすい幅にきった豚バラをいれて炒め、
玉ねぎもくわえしんなりするまで炒め合わせる
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- 2
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- よく混ぜ合わせておいたAを1にくわえ
汁気が飛ぶまで炒めて完成
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- 3
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- タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
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- 4
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- 蒲焼きのたれは日本食研のものです(写真右)
甘さを簡単にたせるので、うなぎ蒲焼きたれでも、焼き鳥たれでも代わりに使えます
きっかけ
タマチャンショップの 八百屋ファイバーを使って手軽に食物繊維をプラスして
ヘルシーな料理を作ってみました
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上質な食物繊維いりの料理が作れます!