ドライフルーツとくるみの丸パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 270g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 20g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 185g
- マーガリン 25g
- ☆クランベリー、レーズン、くるみ 各40g
作り方
-
1
☆印以外をHBに入れて生地を作る。
生地ができたら、☆印を揉み込み生地を作り一次発酵。40分 - 2 一次発酵後15分割して10分のベンチタイム
- 3 ベンチタイム後丸直して二次発酵30分
- 4 二次発酵後160度で10分焼成して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません