粉チーズ入りエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
パン粉に粉チーズをまぜて!

材料(1人分)

エビ
2尾
小麦粉
小1
1/4個
パン粉
1/4カップ
粉チーズ
小1
サラダ油
鍋底から5センチくらい

作り方

  1. 1
    エビは殻と背わたをとる
  2. 2
    小麦粉、溶き卵、パン粉と粉チーズを合わせたものの順にしっかりとつける
  3. 3
    180度のサラダ油で、5分程揚げて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする