甘納豆シュガーパン レシピ・作り方
![甘納豆シュガーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70ae2782c769cc6fa16cb87276f764687142d7bc.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- 強力粉 260g
- 薄力粉 40g
- 砂糖 30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- マーガリン 30g
- 水 185g
- ○甘納豆 60g
- ○グラニュー糖 大2
- ○マーガリン 大2
作り方
- 1 ○印以外をHBに入れて生地を作り一次発酵40分。
- 2 10分割してベンチタイム10分
- 3 甘納豆を生地にのせて丸めて30分の2次発酵に。
-
4
2次発酵後、十字の切り込みを入れて、そこに、○印のマーガリンとグラニュー糖をのせて
こんな感じ - 5 170度で10分割焼成
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません