材料(1人分)
- アスパラ
- 50g
- トマト
- 1/2個
- ○鶏モモ肉
- 1/2枚
- ○塩
- 小1/4
- ○砂糖
- ひとつまみ
- ○バジル、ブラックペッパー
- 各小1/2
- 水
- 600cc
作り方
-
- 1
- ○印をアイラップに入れて揉み込む。
アイラップを二重にして。
-
- 2
- 水を80度くらいにわかして、炊飯器に。
-
- 3
- 2に1をいれて炊飯器の保温ボタンをオン!
2時間そのままで完成!
アイラップは湯煎に大丈夫なビニール袋です
-
- 4
- サッと茹でたアスパラとトマトをお皿に盛り付けて、鶏モモ肉のコンフィを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません