春休みの作り置きプレートランチ♡焼きおにぎり レシピ・作り方
![春休みの作り置きプレートランチ♡焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b80372c793d90aaca2d973db065a7a13c764c011.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 230g
- ○ほんだし、ごま油、ごま 各小1/2
- ○麺つゆ 小1
- 青じそ 1/2枚
- レンコンの青じそ入りはさみ焼き 1個
作り方
- 1 ご飯に○印を混ぜる
-
2
2/3はそのまま二個のおにぎりに。
1/3に千切りの青じそを混ぜて一個のおにぎりに - 3 オーブントースターで焼いて完成
-
4
焼いたおにぎりをお皿に。レンコンの青じそ入りはさみ焼きを添えて。
はさみ焼きは
レシピID1270013094を参考に
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません