ふわふわミルクパン レシピ・作り方
![ふわふわミルクパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71dd750d08109c28efdec40999c9ba14fa96c3ff.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 260g
- 薄力粉 40g
- 砂糖 30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 牛乳 195g
- マーガリン 40g
作り方
- 1 全てをHBに入れて生地を作る。40分の一次発酵で生地が倍に。
- 2 8分割して、10分のベンチタイム。
-
3
ベンチタイム後生地を伸ばし、コッペ型に成型。
2次発酵30分でふんわりと! - 4 表面に斜めに切り込みを入れて、170度のオーブンで10分焼成
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません