アボガドのわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
アボガドと青じそとわさび醤油!最高の組み合わせです

材料(1人分)

アボガド
1/2個
青じそ
1枚
ごま
小1/2
○だし醤油
小1.5
○わさび
2センチ

作り方

  1. 1
    アボガドは皮をむきさいの目に切る。
    青じそは千切り。
  2. 2
    ○印をよく混ぜ合わせた中に、アボカドを加えてよく和える
  3. 3
    2を器に盛り付けて、青じそ、ゴマをトッピング

きっかけ

あてに

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
アボカドしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする